El término website dinámico se usa para designar aquellos websites que pueden producir páginas distintas en respuesta a insumos del usuario. Un ejemplo es google.com. Uste entra una palabra o frase y la página que aparece es distinta a la que aparecerá si entra una palabra distinta.

Prácticamente todos los websites que sirven para ofrecer servicios o para búsquedas, ya sea presentarle una cotización de un seguro, páginas de búsqueda de clasificados, páginas de noticias y muchas otras más son dinámicas. Todo website que tiene una caja de búsqueda (serach box) es dinámico.

Los websites dinámico tienen mucha programación que corre en el server. Suelen ser programas complejos y mutuamente entrelazados.

La mayoría se preparan con CMS. Pero los CMS también tienen sus limitaciones en cuanto a las páginas que pueden producir.

Si neccesita un website dinámico con capacidades especiales no dude en consultarnos a través de Contáctenos. Tenemos decenas de años de experiencia en programación y podríamos cubrir su neceidad.