Softaculous

Softaculous es un autoinstalador de aplicaciones web realmente rápido. Un usuario puede instalr una aplicación web con UN SÓLO PASO. Softaculous puede instalar cualquiera de sus más de 400 aplicaciones en un solo paso. De esta manera el usuario no tiene que envolverse en las distintas maneras de instalar que tiene cada aplicación. Tanto el copiar los archivos y la creacion de los bancos de datos, todo lo necesario lo maneja Softaculous. ¡Nada más fácil!