Registrarse

Es fácil registrarse. En el menú principal dar click a Cuenta y luego Registrarse.

Para los usuarios de Puerto Rico: al rellenar su perfil, en los blancos de la dirección antes de escoger Estado/Provincia debe  escoger primero el Pais (Puerto Rico), para que en el Estado/Provincia aparezca como opción Puerto Rico.

Si quiere que las notificacions y tickets le lleguen en español escoja Español en Cambiar lenguaje (arriba, extrema derecha).