Desarrollo de websites

Usted mismo puede desarrollar un website satisfactorio si tiene el tiempo y la paciencia para aprender a usar un CMS

Pero para aquellos que no pueden dedicar el tiempo, o simplemente no les interesa envolverse en ese apredizaje están los desarrolladores. Estos son programadores que se contratan para montar websites a sus clientes.

Hay tres cosas básicas a conseguir para tener un website:

a) Un nombre de domino (domain name). Estos son los nombres que usamos en un navegador para ver un website: google.com, facebook.com, yahoo.com, etc. Para tenr un website hace falta conseguir un nombre de dominio. Estos nombres se rentan y las empresas que lo hacen son los registrars. Es un proceso a veces largo porque obtener el nombre que le pueda interesar no es fácil. Hay millones de nombres ya rentados y a veces es difícil conseguir uno adecuado.

b) Un lugar donde poner las páginas que constituyen el website. Esto es lo que se llama alojamiento o hosting. Estos lugares tambien se alquilan coon diferentes características según el plan que se contrate.

c) El website en si mismo que está hecho de páginas entrelazadas preparadas con lenguajes adecuados (HTML, javascrip, php, perl, etc.).

Nostros podemos proveerle b) y c). Si lo necesita también podemos hacer las gestiones que conlleva conseguir el nombre del domino, pero -por ahora- no nos dedicamos a rentar dominios.

Para más información sobre esos servicios puede preguntar a través de la página Contáctenos.