La migración de un website se refiere al cambio de un web site ya existenete de un web hosting a otro.

Son muchos los factores que afectan este trabajo y no se puede dar un precio fijo por el mismo. Las transferencias de sitios web se consideran caso por caso. Varían dependiendo del tamaño de su sitio, la complejidad de la programación, y la plataforma / OS de su anfitrión anterior.

Por ejemplo no es el mismo trabajo migrar un website que está hecho con un CMS que si no hay un CMS envuelto. En el caso del CMS habrá que cambiar direcciones dentro de las configuraciones, trasladar -además de la carpeta donde reside el website- el(los) database(s) que usa, y cambios internos en el(los) mismo(s) database(s).

Aún sin ser un CMS, puede ser un website complejo que use varios databases, configuraciones especiales, etc.

Si va a migrar su website necesitará de este servicio. Ya sea si lo hace con nosotros o con algún desarrollador, tendrá que dar al que lo vaya a hacer acceso a su área de webhosting actual para evaluar la magnitud del trabajo y poderlo llevar a cabo.

En nuestro caso el costo de este servicio de migración comienza en $30, como mínimo. Si es un website sin complicaciones, hecho con con un CMS conocido (p.e. Wordpress) probablemente lo podremos migrar por ese cargo mínimo.

Si desea este tipo de servicio puede comunicarse a tráves de Contáctenos para poderle hacer una cotización.