Backup off-site

Este servicio le permite tener copias de resguardo fuera de su oficina para las eventualidades de robos de equipo, daños irreparables, fuegos, etc.

Para su seguridad los backups se hacen en servers con replicación y toda la transmisión de datos es cifrada. El backup se hace real-time (de inmediato, en cuanto cambia o se añade un archivo).

Es importante tener en cuenta lo siguiente cuando quiera comparar con otros planes en el mercado:

Nosotros no cobramos por usuario o por computadora. El costo habitual dependerá solamente de la cantidad de datos a copiar. Los backups se pueden hacer de cualquier folder que haya en el equipo: no hay necesidad de tener todos los datos juntos en el mismo folder, lo que evita tener que reorganizar los datos para hacer backup.

Sólo cobramos la instalación inicial en cada equipo con un cargo bajo de $10 por equipo y es un cargo que se hace una sola vez. Esto lo hacemos para asegurar que el sistema quedó correctamente instalado y proveerá el servicio contratado (y además así le ahorramos mucho tiempo). Con otros planes en el mercado el cliente tiene que configurar por cuenta propia. El hacer un backup de distintos folders se puede convertir en un quebradero de cabeza.

Tenemos 2 planes:

Cuadro

* Solo para backup por sincronización.

Ambos planes tienen un costo de instalación (una sola vez) de $10 por computadora/server.

Los servicios no incluidos en un plan también se pueden obtener a un costo de $30/hr.

Ejemplo de costos:

3 computadora(s) y 50 Gigas
Plan Sencillo   : $30 (una vez)+ $60 (anual)
Plan Manejado: $30 (una vez) + $120 (anual)

Una explicación de como funciona el servicio puede verla aquí.

Si desea más detalles sobre este servicio puede comunicarse con nosotros a través de Contáctenos y contestaremos todas sus preguntas.