Hay bastantes personas que quisieran empezar un pequeño negocio de venta de productos, pero los gastos de local, utilidades, etc. les impiden lanzarse. Lo ideal sería una tienda en Internet, pero ordinariamente los muchos servicios de tiendas online en el Internet no animan por los costos, que aunque no sean muy altos suponen un riesgo que no se quiere tomar.

Por eso hemos implementado una aplicación con ajustes para que sea viable poner una tienda en internet a poco costo. Es un sistema sencillo pero que tiene todo lo necesario para tener una tienda en el internet, inicialmente de no más de 1000 productos.

Ofrecemos dos planes:  Plan 1: $200 por un año.  |  Plan 2: $235 por un año.

Ambos planes incluyen:

• El hosting (el server donde se localiza la tienda: lo proveemos nosotros mismos).
  • La instalación del software para tiendas pequeñas (lo proveemos nosotros mismos).
  • 3 horas de entrenamiento. Lo proveemos nosotros mismos de manera remota: usted en su oficina y nosotros en la nuestra. La idea del entrenamiento es enseñarle lo básico del manejo de la tienda y como subir las imágenes, poner las características del producto (precio, inventario, etc.).
  • Después del primer año: $55 anual para cubrir el costo del hosting. No se cobra nada adicional por el software.

La diferencia entre los dos planes es:

Plan 1: Un solo pago.

Plan 2: Pago inicial de $55 (hosting) y 12 pagos mensuales de $15. Esto le permite cancelar en cualquier momento notificando por e-mail. Se elimina la tienda y el hosting sigue estando disponible para el uso que quiera darle hasta que finalice al año contratado.

Cosas adicionales que el cliente necesita conseguir por su cuenta:

• Un domain name (www.midomain.com): Aproximadamente $15 al año. Se consigue con un registrar (Inmotion, Dynadot, Enom, etc.).
  • Una cuenta de PayPal (business acount): es gratis. Después de registrarse tendrá que configurarla: entrar cuenta de banco, tarjeta de crédito, etc.

Eso es todo.

En el caso de necesitar ajustes al software (cuando sea posible) o entrenamiento adicional: $30/hr.

Si interesa ver una tienda funcionando, puede visitar la de un cliente nuestro que vende libros en https://www.ljsites.com/myshop.

Para mayor información envienos un mensaje con sus preguntas.